Все течет своим чередом :дичи вдоволь,никаких природных аномалий.Скоро полнолуние ,а тоесть совет.
В ночь перед ним Д.Н.З. (тобишь-я)получает знак:
Племя ...месть...одиночки...
И видит как лохматая неухоженная кошка убегает от озера где в лунном свете виден Остров.Д.Н.З. узнает в этой кошке себя и решает что ей надо уйти из племени.Об этом она обьявляет на совете.Тигросвет назначается предводителем но у него ничего не получаеться :воины неслушают даже целители отвернулись.В Речном и Тени пускают слух что Д.Н.З. мертва.Нападает банда одиночек (додумаем кто).Д.Н.З. приходит на помошь племенам.Вскоре она взяла власть в свои лапы.А в Реке начинаеться страшная лихорадка....Звездная Пыль теряет одну жизнь от лихорадки. Целитель тоже болен( разыщем целителя). И другие племена тоже могут ею заразиться. Племя Теней идёт на помощь Речным котам...
Новый сюжет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-09-20 18:10:57
Поделиться22010-09-21 16:17:49
А почему именно Речного и Теней? Я например не хочу распускать слухи.
Поделиться32010-09-22 15:52:05
Чуть подправив сюжет и продолжив его:
Все течет своим чередом :дичи вдоволь,никаких природных аномалий.Скоро полнолуние ,а тоесть совет.
В ночь перед ним Д.Н.З.получает знак:
Племя ...месть...одиночки...
И видит как лохматая неухоженная кошка убегает от озера где в лунном свете виден Остров.Д.Н.З. узнает в этой кошке себя и решает что ей надо уйти из племени.Об этом она обьявляет на совете.Тигросвет назначается предводителем но у него ничего не получаеться :воины неслушают даже целители отвернулись..Нападает банда одиночек (додумаем кто).Д.Н.З. приходит на помошь племенам.Вскоре она взяла власть в свои лапы.А в Реке начинается страшная лихорадка...
ЗП(тобишь я) теряет одну жизнь от лихорадки. Целитель тоже болен( разыщем целителя). И другие племена тоже могут ею заразиться. Племя Теней идёт на помощь Речным котам...
Ну как? Сюжет можно продолжить!
Поделиться42010-09-22 16:56:01
ХД) Вечно мне всех спасть приходиться) Но сюжет мне нравится. Возможно продолжением будет тем, что как-то должно проявить себя пророчество. Например, всё же должно что-то случиться с одиночками. Хорошо ,если мы наберём Звёздное Племя и посмотрим, кого можно поставить тем, кто будет говорить пророчество; Племя Реки должно спастись от лихорадки; и какая-нибудь небольшая катастрофа с Небесным и Грозовым племенем) А так всё нормально)
Поделиться52010-09-22 18:01:50
Дополнила сюжет словами ЗП .Нужно найти пару одиночек и одного из ЗП
Поделиться62010-09-22 19:38:53
Да!!! Затем то, что придумали добавим в офицальный сюжет. Не забудте так же, что есть 5 могуществ( предводители лесных племён), избранный( предводитель Небесного племени) и кот - провожатый( тот кто зарегится на форум...выберем!)