Это пещера находится под большой скалой. Там обитает предводитель. На мягких подстилках очень удобно размышлять и обдумывать серьёзные вопросы.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-08-19 13:21:35
Крылатая Звезда свернулась на подстилке в пещере предводителя. Не знаю радоваться или нет- Крылатая Звезда втянула носом воздух. В пещерке всё ещё пахло предводительницей.
Немного полежав Крылатая Звезда встала с подстилки и направилась к выходу из лагеря. Её путь лежал к границе с племенем Реки. -->граница.
Поделиться32010-08-20 07:32:43
Слишком много дел сделано.--подумала Крылатая Звезда и уснула. Завтра ночью совет.Выспаться не удастся(...)
На утро Крылатая Звезда проснулась и первым делом отправилась к выходу из лагеря. Нужно поохотиться. Срочно.
Поделиться42010-10-03 16:05:59
Вернувшись с охоты Крылатая Звезда вспомнила о своей ученице. Мы так давно не занимались. Кошка потянулась и собиралась пойти поискать её, но сил уже не осталось. Крылатая Звезда повалилась на подстилку. Так. Надеюсь, что пока меня не было Снежанна отправила патруль. -подумала предводительница и обвив себя хвостом укрыла им нос. Воители Теней ответственные коты. Я думаю, что Снежанна справиться. -Крылатая Звезда понимала, что Снежанна будет следующей предводительницей, если с ней что-то случиться... Но я не хочу этого! -кошка устало закрыла глаза и провалилась в сон.
Во сне ей всё слышалась одна и та же фраза: " Я не хочу этого! Не хочу!"
Поделиться52010-11-03 09:31:16
Кошка потянулась и встала. Нужно найти мою ученицу. Похоже я её совсем запустила. Такими темпами она ещё очень не скоро станет воительницей... Кошка села на выходе из палатки и посмотрела на воителей. Да мы не дружелюбные.... Может даже грубоватые и злые, не все... Моя сестра и брат не такие. И даже я не такая. мы всегда стремились помочь своему племени добром.
А может мне котят завести?-пронеслась безумная мысль в голове предводительницы. Нет! Чего это я вдруг?
Всё... Пора позаниматься с Черногривкой. Срочно!